Ingredientes::
*(Las medidas siempre son con el vaso de los yogures)
- 3 yogures de limon (los de la casera son los ideales)
- 3 de harina simple
- 3 de leche entera
- 3 de azucar
- Vaso y 1/2 de aceite
- 4 huevos
- 3 de harina simple
- 3 de leche entera
- 3 de azucar
- Vaso y 1/2 de aceite
- 4 huevos
- Para la cobertura en caliente usar Lemon curd
(yo la consigo en la sección gourmet del Corte Ingles)
(yo la consigo en la sección gourmet del Corte Ingles)
Preparación:
Utilizaremos un molde tipo bandeja, puede ser de cristal (así lo hago yo, en la bandeja de la lasaña), también de metal, silicona o aluminio, lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina (así evitamos que se nos pegue), Batimos todos los ingredientes juntos, con alguna aparato eléctrico de los que tenemos por casa mejor porque quedaran menos grumos. Ponemos a 180ºC el horno, con calor arriba y abajo, durante aproximadamente unos 45 minutos, vigilando que no se queme, en cuanto pinchemos con un palillo tipo brocheta y salga limpio estará, al final podemos poner el grill unos 5 minutos, si no nos ha quedado dorado por encima. Una vez hecho sacamos y esparcimos el lemon curd por encima para que al estar caliente, absorba mejor el sabor, cubrimos con una capa fina.
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