sábado, noviembre 3

Pastel cordobés



Es una receta exquisita, muy facil de hacer y que se debe servir fría, como postré, aunque a mi, me gusta como entrante, lo mejor es el contraste dulce-salado, lo peor son las calorías que tiene (como todo lo bueno).

INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
1 lata de cabello de ángel
250 gr. de jamón serrano en lonchas
1 yema de huevo

UTENSILIOS USADOS:
Un rodillo
Un marcador
Un pincel de cocina

ELABORACIÓN:
Extendemos la masa con un rodillo, cubrimos con el cabello de ángel con una fina capa (un poco más de medio bote) dejando un borde alrededor para luego cerrarlo. Ponemos el jamón en lonchas cubriendo con cabello de ángel, luego vamos enrollando con cuidado y cuando ya tenemos la forma terminada sellamos los bordes, luego con la ayuda de un pincel, barnizamos con la yema de huevo y le hacemos unos dibujos con el marcador (opcional), lo pondremos al horno a 180 grados y en 20 minutos mas o menos, estará listo (vigilar que no se dore demasiado).
Al servir esperar a que este frío y cortar mejor con un cuchillo de sierra para evitar que se desmigaje. Ummmm os encantará!!!!!

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