lunes, noviembre 5

Ensalada roll



INGREDIENTES:
- tortitas de trigo
- lechuga (cualquier variedad)
- avellanas
- queso de cabra fresco
- miel
- crema balsámica de módena

ELABORACIÓN:
Lo primero que tenemos que hacer es preparar todos los ingredientes y tenerlos a mano, picamos la lechuga, el queso de cabra en dados (también nos servirá cualquier queso blanco fresco), dorar un poco en la plancha o sartén las tortitas, previamente salpicadas con un poco con agua. Cogemos las tortitas ya frías, y una a una las vamos rellenado en este orden, primero ponemos un poco de lechuga, luego ponemos los dados de queso, unas cuatro avellanas encima y rociamos con un chorrito de miel, luego empezamos desde un extremo a enrollar poco a poco apretándolo con cuidado, y lo reservamos con la unión boca abajo para que selle bien, al final emplatamos con un chorrito de crema balsámica de módena. Acompañar con arroz basmati.



No hay comentarios:

Publicar un comentario