miércoles, diciembre 19

Bizcochón rápido



Ingredientes:
3 huevos
1 yoghurt de limón
2 envases de yogurt de azúcar
3 envases de harina
1/2 envase de aceite de girasol
la raspadura de medio limón
un sobre de levadura
Un toque de esencia de vainilla (opcional)

Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar y la raspadura del limón (y la esencia) 1 min a velocidad 4.
Añadimos el yoghurt y el aceite, mezclamos pasando de velocidad 1 a velocidad 5 rápidamente dos o tres veces, añadimos la harina y el sobre de levadura y repetimos de velocidad 1 a 5 varias veces. Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos la mezcla en él. Lo metemos al horno precalentado a 170º durante unos 30 min (comprobar si está echo pinchándolo con una aguja, si sale limpia ya está listo). Decorar al gusto. También se puede hacer de dos sabores receta aquí o íntegro de chocolate. Podemos meter dentro frutos secos como nueces, quedará muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario