miércoles, diciembre 19

Pechuga de pollo crocante



Hoy más que una receta, os enseño una forma diferente de hacer pollo, podemos hacerlo en tiras de pechuga de pollo a modo de snack, o incluso podemos dejar las pechugas enteras, son muy fáciles y a los niños y no tan niños de la casa les encantará ese sabor dulcito que tiene.

Ingredientes:
Pechugas de pollo bien limpias
Copos de maíz ( cereales tipo kellogs)

Elaboración:
Picamos con unas tijeras de cocina o un buen cuchillo la pechuga en tiras, o si lo prefieres déjalas enteras, yo siempre hago de las dos formas, luego ponemos los copos de maíz en la thermomix y lo trituramos un poco pero sin hacerlo polvo (a falta de thermomix, los podemos escachar en un bol con las manos), los ponemos en un plato y pasamos el pollo por los copos ya triturados, yo los hago así sin huevo, ni sal ni nada, los copos se adhieren perfectamente gracias a su propia humedad, seguidamente con el sartén de freír previamente calentado los freímos vuelta y vuelta unos minutos hasta que queden doraditas, tal que así como en la foto. Para acompañar podremos usar diferentes tipos de salsa, mayonesa, agridulce, barbacoa...

Yo uso estos de mercadona

No hay comentarios:

Publicar un comentario