¡Que peligro! lo que es capaz una de hacer con un iphone y un ipad entre las manos...así surge este humilde y sencillo blog, de las nuevas tecnologías y a mi alcance, reflejo de mis inquietudes, lugar personal y familiar, donde poder expresar y compartir, siempre que mi tiempo me lo permita ..espero que os guste.
domingo, diciembre 16
Pechugas rellenas Lamilola
Ingredientes:
9 Filetes de pechuga de pollo
1 lata pequeña de Foigras
unas hojas de espinacas
50 grs. de nueces
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón york finas
50 grs. pasas de corinto
200 grs. vino blanco
papas
Para la salsa:
200 grs. de cebolla 2 zanahorias 2 dientes de ajo 50 grs. de aceite 170 grs. de vino blanco 3 manzanas
Se coloca filete de pollo, capa de foigras y unos trozos de de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso nuez desmenuzada, loncha de york y pasas de corinto y terminamos con filete de pollo, lo envolvemos en papel de film bien apretado pinchar el film y colocarlo en el varoma. Poner unas papas laminadas en la bandeja superior del varoma (observar foto).
Para la salsa: Ponemos la cebolla, la zanahoria y el ajo, lo picamos 4 seg. en vel. 5. Añadir el aceite y reogar 7 min. temp. varoma vel. 1.
Despues ponemos las manzanas en trozos 4 seg. Vel 5 añadimos el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado.
Colocamos el varoma sobre el vaso y programamos 35 min. vel 3 temp. varoma. Dejamos enfriar la carne y después la cortamos en finos cortes y los colocamos en una bandeja, servimos con la salsa por encima y ponemos las papas en otra bandeja espolvoreadas con pimentón dulce.
Nota: Si nos gusta la salsa más fina la trituramos un poco más.
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