domingo, diciembre 16

Pechugas rellenas Lamilola


Ingredientes:
9 Filetes de pechuga de pollo
1 lata pequeña de Foigras
unas hojas de espinacas
50 grs. de nueces
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón york finas
50 grs. pasas de corinto
200 grs. vino blanco
papas

Para la salsa:
200 grs. de cebolla 2 zanahorias 2 dientes de ajo 50 grs. de aceite 170 grs. de vino blanco 3 manzanas

Se coloca filete de pollo, capa de foigras y unos trozos de de hojas de espinacas, filete de pollo, loncha de queso nuez desmenuzada, loncha de york y pasas de corinto y terminamos con filete de pollo, lo envolvemos en papel de film bien apretado pinchar el film y colocarlo en el varoma. Poner unas papas laminadas en la bandeja superior del varoma (observar foto).

Para la salsa: Ponemos la cebolla, la zanahoria y el ajo, lo picamos 4 seg. en vel. 5. Añadir el aceite y reogar 7 min. temp. varoma vel. 1.
Despues ponemos las manzanas en trozos 4 seg. Vel 5 añadimos el vino y las pasas de corinto que nos han sobrado.
Colocamos el varoma sobre el vaso y programamos 35 min. vel 3 temp. varoma. Dejamos enfriar la carne y después la cortamos en finos cortes y los colocamos en una bandeja, servimos con la salsa por encima y ponemos las papas en otra bandeja espolvoreadas con pimentón dulce.

Nota: Si nos gusta la salsa más fina la trituramos un poco más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario